W020070715593751850442.gif
无标题文档

头部右边链接0.jpg
首页 | 旅游概况 | 旅游须知 | 线路推荐 | 旅游规划 | 旅游企业 | 牧人之家 | 民俗文化 | 主题活动 | 留言板
旗县视窗 |
  首页 > 通知公告
关于开展全盟A级旅游景区集中检查的通知
2017-05-04 16:29:00
〖发布日期:2017-05-04〗〖作者:〗
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭


各旗县市(区)旅游局:

为深入贯彻自治区旅游发展委员会《关于开展全区A级旅游景区集中检查的通知》文件精神,根据国家旅游局统一部署,现在全盟组织开展A级旅游景区专项集中检查。请各旗县市(区)旅游局以辖区内A级景区为重点,立即开展自查自纠,并提出处理意见,于5月9日前以正式文件的形式将辖区内A级旅游景区专项集中检查工作初步处理情况(警告、降级、摘牌等)报送至盟旅游局规划科,具体要求如下:

一、严格按照《旅游景区质量等级评定管理办法》(国家旅游局局令第23号)和《旅游景区质量等级的划分与评定》国家标准(GB/T17775-2003)标准,对A级景区评定的八大项内容逐一进行对照检查,做到精细化的自我打分,摸清本辖区内A级景区的实际情况,并指出存在问题。

二、对于存在的问题,提出切实可行的整改措施,及完成整改的时限要求。

三、制定本辖区内A级旅游景区长远性整治整顿计划,将旅游景区整治行动作为常态化的工作,形成长效机制,保障我盟旅游景区可持续发展。

我局将组成旅游景区专项专项集中检查领导小组,于近期对重点A级景区进行现场检查,请做好相关准备工作。

联系人:王月霞,电话:8266077

邮箱:1329379829@qq.com

此通知。

 

林郭勒盟旅游局

201754

打印本稿〗〖关闭〗   
 
相关附件:

相关信息:
政务公开
  领导介绍
  机构职能
  动态信息
  图片新闻
  通知公告
  计划总结
  办事指南
  下载中心
  旅游行风
  调查征集
  旅游质监执法
  政府信息公开专栏
便民服务
  社保服务   继续教育
  招生考试   人事考试
  天气预报   查万年历
  中国联通   中国移动
  航班查询   列车查询
  淘宝购物   京东购物
 
版权所有:锡林郭勒盟旅游局
主办单位:锡林郭勒盟旅游局    承办单位:锡林郭勒盟旅游局
电话:0479-8268009   邮箱:swy011@sina.com
蒙ICP备05006182号