W020070715593751850442.gif
无标题文档

头部右边链接0.jpg
首页 | 旅游概况 | 旅游须知 | 线路推荐 | 旅游规划 | 旅游企业 | 牧人之家 | 民俗文化 | 主题活动 | 留言板
旗县视窗 |
  首页 > 通知公告
锡林郭勒旅游发展委员会发布“国庆节”出游提示
2017-09-29 16:58:00
〖发布日期:2017-09-29〗〖作者:〗
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭


  “国庆节”假期将至,我盟将迎来又一次旅游高峰。为营造安全、有序、文明的节日旅游氛围,特别提醒广大游客在出行时注意以下三点:

  一是要提高安全意识。出游前要做好行程安排,尽量购买意外保险,密切关注目的地天气、交通、突发事件和社会治安等情况,错峰出行,最大限度规避风险,既有助于保障您的人身财产安全,又能提升游览质量。如遇突发事件请及时与锡盟旅发展委或有关主管部门联系。

  全国统一投诉热线:12301

  全国统一网络投诉平台:http://ucomplain.12301.cn/

  锡林郭勒盟旅发委24小时投诉热线:0479-8267224

  二是要理性选择产品。出游时请结合自身实际选择适合的出游方式。选择旅行社产品时,要首先确认旅行社的资质。签订旅游合同时,要明确双方的权利与义务。切记不要贪图小便宜,自觉抵制“零负团费”及“不合理低价”;增强风险防范意识,购买纪念品特别是购入金额较高的珠宝首饰不要盲目、冲动,尽量选择有资质、信誉好的较大商场,并索要购物凭证,理性消费,合理维权。

  三是要牢记文明旅游。在旅游过程中请自觉遵守旅游目的地的法律法规、风俗习惯,践行文明行为规范,不大声喧哗吵闹,不乱扔旅行垃圾,不破坏文物古迹,不无理取闹,爱护环境,文明出行。

  国庆长假期间,无论您选择体验草原生机勃勃的风情,还是探访大漠瑰丽神奇的秘境,或是走出锡林郭勒盟、走出国门感受远方的田园和诗意,都请您时刻注意旅途安全,文明出游,快乐出游!

打印本稿〗〖关闭〗   
 
相关附件:

相关信息:
政务公开
  领导介绍
  机构职能
  动态信息
  图片新闻
  通知公告
  计划总结
  办事指南
  下载中心
  旅游行风
  调查征集
  旅游质监执法
  政府信息公开专栏
便民服务
  社保服务   继续教育
  招生考试   人事考试
  天气预报   查万年历
  中国联通   中国移动
  航班查询   列车查询
  淘宝购物   京东购物
 
版权所有:锡林郭勒盟旅游局
主办单位:锡林郭勒盟旅游局    承办单位:锡林郭勒盟旅游局
电话:0479-8268009   邮箱:swy011@sina.com
蒙ICP备05006182号